29. Spieltag: SG Kisslegg II - SG Argental II 4:2 (2:1)

Jochen Krämer (Unterzeil-Reichenhofen)

Zuschauer

60

SGA schlägt sich bei der SGK II gut!

Kißlegg begann sehr stark und machte gleich enormen Druck. Nach einem Eckball war Praschak einen Schritt schneller als Benni Bereuter und köpfte bereits in der 3. Minute die Heimmannschaft zur 1:0 Führung. Zwischenzeitlicher Platzregen machten es allen Akteuren in Folge sehr schwer ein "normales Fußballspiel" zu gestalten In der 18 Minute nutzen die SGK Offensive ein verunglücktes Abspiel von Goali Dani Preuß und erhöhten erneut durch Praschak auf 2:0. Die SGA kam durch viel Kampf besser ins Spiel und war dem Tabellen Zweiten nun ebenbürtig. Durch gutes Nachsetzen im Mittelfeld sowie schöner Vorarbeit von Matze Wicker erzielte Kevin ihrig das 2:1 in der 27. Minuten. Bis zur 44. Minute passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Maxi Krekels die riesen Chance auf den Ausgleich, er verzog allerdings freistehend 7 Meter vor dem Tor. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit waren wieder sehr ausgeglichen. In der 60 Minute rutschte Dani Preuß, ein eher harmloser Schuss durch die Hände, Stürmer Karrer war zur Stelle und markierte das 3:1. Nur 10 Minuten später dann ein Freistoß für die SGA aus 18 Metern. Joni Schäfer nahm Anlauf und hämmerte den Ball an die Unterkante der Latte. Viel Glück auf Seiten des Gastgebers in dieser Situation. In der 76. Minute sorgte Golovacev mit dem 4:1 für die Vorentscheidung. Claudius Häusler gelang zwar 3 Minuten vor Spielende durch einen schönen Lupfer das 4:2, für mehr sollte es aber gegen den Tabellenzweiten nicht reichen. Schade für die SGA, da ein Unentschieden nach dem Spielverlauf auf jeden Fall drin gewesen wäre.

28. Spieltag: SG Argental II - FC Isny II 0:2 (0:0)

Die SGA II schlägt sich selbst !

Von Beginn an drückten unsere Jungs der SGA II aufs Gas. Bereits nach 5. Minuten lief Wastel Rehmann allein auf den Gästekeeper zu doch dem Goalgetter versagten die Nerven, der Ball kullerte in die Arme des Torwarts. Weitere gut Chancen durch Krekels (Pfostenschuss) und Helm (Kopfball nach Ecke) konnten nicht genutzt werden. Ganz nach dem Motto " wer se vorne nicht macht bekommt se hinten " lief es dann in der zweiten Hälfte. Nach einem Befreiungsschlag kam der Ball postwendend wieder zurück in den Lauf von M.Güttinger der aus stark verdächtiger Abseitsposition den Ball zum 1:0 in die Maschen hämmerte. Keine 10. Minuten zappelte der Ball wieder im Argentaler Kasten nach einem krassen Abwehrfehler des sonst sicheren Abwehrchefs Manuel Kraft mussten R.Vatanpoor nur noch zum 2:0 einschieben. Die SGA II versuchte nochmals alles erst Knallte Dennis Aogo Heimpel das Leder an die Latte kurz darauf scheiterte Krekels allein vor dem Torwart. Trotz starker Leistung und einem Chancen + auf Seiten der SGA II eine verdiente Niederlage.

Link auf Spielbericht und Bilder auf fupa.net

27. Spieltag: SV Kressbronn II - SG Argental II - ausgef. -

26. Spieltag: SG Argental II - SV Baindt II 2:3 (1:1)

Link auf den Spielbericht unter fupa.net

25. Spieltag: SV Amtzell II -  SG Argental II 1:0 (0:0)

Torschützen

1:0 Daniel Lebioda 84.min

Lukas Algner (Isny)

Zuschauer

40

Argental mit unnötiger Niederlage !

Die SG Argental fand gut in die Partie, zeigte guten Fussball und erspielte sich in Halbzeit eins ein klares Übergewicht. Doch irgendwie schien die Ries-Elf den “Torriecher” aus den letzten Wochen zu Hause gelassen zu haben und belohnte somit ihre Leistung nicht. Rehmann und Helm vergaben die besten Chancen zur Führung, Amtzell konnte sich offensiv kaum ins Szene setzen. Argentals ansehnliche Spielzüge endeten aber oft vor dem Strafraum, vor dem Tor trafen die Gäste nicht immer die richtigen Entscheidungen oder verpassten unkonzentriert das finale Zuspiel auf den einschussbereiten Mitspieler. Torlos ging es in die Kabinen, nach Wiederanpfiff wurde das Spiel etwas zerfahrener, Argentals Passspiel ungenauer. Eine Viertelstunde vor dem Ende kam Amtzell zu seinen ersten Torchancen, die bis dahin sehr gute Argentaler Defensive agierte zunehmend sorgloser, was in der 84. Minute durch den Kopfballtreffer von Lebioda bitter bestraft wurde. Erst danach kam Argental durch Rehmann und Baier zu zwei sehr guten Ausgleichschancen, doch es blieb bei der knappen und unnötigen Niederlage für die SGA.

24. Spieltag: SG Argental II - SV Haisterkirch II 3:0 (1:0)

50

Argental klettert weiter in der Tabelle !

Im Duell der punktgleichen Tabellennachbarn hatte die SG Argental am Ende die Nase vorn. In der ersten halben Stunde hatte die Heimelf Mühe ins Spiel zu finden, Haisterkirch hatte die etwas besseren Torgelegenheiten und mit einem Pfostentreffer Pech. Doch mit zunehmender Spieldauer bekam die SGA die Partie immer besser in den Griff und wurde auch in der Offensive nun zwingender. Nach einem langen Ball auf Sebastian Rehmann wurde dieser elfmeterreif gestoppt, den fälligen Strafstoß verwandelte Kai Helm sicher zur 1:0 Führung. Jetzt häuften sich Argentals Gelegenheiten, nach einem Eckball von Häusler erzielte Rehmann per Kopf das 2:0. Im zweiten Abschnitt spielte die Elf von Trainer Michael Ries weiter gefällig nach vorne und ließ in der Defensive nicht mehr viel anbrennen, Haisterkirch schaffte es nicht sich noch einmal zurückzumelden. In der 70. Minute legte Rehmann mustergültig für Maxi Krekels vor, der zum alles entscheidenden 3:0 traf. Dennis Heimpel und Daniel Schupp hätten das Ergebnis noch höher schrauben können, am Ende blieb es beim verdienten Heimsieg.

Link auf den Spielbericht & Bilder unter fupa.net

23. Spieltag: SG Argental II - TSV Heimenkirch II 1:2 (0:1)

60

SGA II verpasst einen Zähler gegen den Spitzenreiter !

Auf dem glitschigen aber gut bespielbaren Laimnauer Rasen entwickelte sich eine umkämpfte Partie, in der ersten halben Stunde jedoch kaum mit Torchancen. Argental präsentierte sich gegen den Tabellenführer mit großem Willen etwas mitzunehmen und machte den Allgäuern das Leben schwer. In der 37. Minute bewies Heimenkirchs Daniel Ferber seine Klasse und bereitete mustergültig für Bergsteiner vor, der nur noch zum 0:1 einschieben musste. Nach der Pause parierte Argentals Goalie Daniel Preuss zunächst einen TSV-Schuss, den Abpraller versenkte Krndija zum 0:2. Wer glaubte, dass der Spitzenreiter nun zum Sieg spazieren Könnte, den belehrten die Argentaler eines besseren – die Heimelf kniete sich weiterhin mächtig rein. Nach einem langen Ball von Blöchl auf Wicker, ging dieser auf und davon und traf überlegt zum Anschluss.

In der verbleibenden halben Stunde drängte Argental auf den Ausgleich, Heimenkirch vergab die eine oder andere Konterchance. Es blieb beim knappen Sieg des Favoriten, Argental blieb lediglich der Stolz auf eine gute Leistung.

Link auf den Spielbericht, Bilder & Videos unter fupa.net

22. Spieltag: FC Dostluk FN II - SG Argental II 0:5 (0:2)

80

SGA II gewinnt verdient klar beim FC Dostluk II !

Besser kann es kaum laufen, bereits in der 6. Minute konnte Wastl Rehmann die erste Gelegenheit zum 0:1 nutzen. Nur 4. Minuten später spielte Benni Bereuter den mitgelaufen Matze Wicker herrlich frei, dieser musste nur noch zum 0:2 einschieben. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel, die SGA II sparte Kräfte und lies die Kugel durch die eigenen Reihen laufen. In der zweiten Hälfte wollte die SGA das Spiel schnellstens entscheiden. Das 0:3 fiel durch einen berüchtigten Luke Blöchel Freistoß aus dem Halbfeld, bei diesem wieder Goalgetter Wastl Rehman zur Stelle war und auf 0:3 erhöhte. Das 0:4 ließ nicht lange auf sich warten, in der 65. Minute bediente Häusler Claus, Maxi Krekels der eiskalt vollstreckte. Publikumsliebling Denny Aogo lies sich nicht lumpen und feiert kurz darauf das 0:5 mit seinen Groupies. Die wenigen Torchancen des FC Dostluk II konnte Goali Daniel Schorer alle gewohnt Sicher entschärfen.

3. Spieltag: SG Argental II - FV Waldburg II 1:4 (1:0)

80

SGA II verliert trotz Pausenführung deutlich !

Das Nachholspiel gegen die SG Argental gewann unser Team 2 verdient mit 4:1. In Halbzeit eins ging der Gastgeber durch einen Torwartfehler mit 1:0 in Führung. Danach boten sich einige gute Chancen für den FV... weiterlesen Waldburg, die aber allesamt nicht genutzt wurden. Es fehlte an der letzten Konsequenz und Konzentration im Abschluss. Besser machten es dann die Jungs in Halbzeit zwei. Mit viel Druck und Einsatz wurde der Gastgeber in seine Hälfte eingeschnürt. Und Chris Heller konnte dann in der 57. Spielminute den Ausgleichstreffer erzielen. Waldburg machte weiter Druck und erspielte sich sehr gute Torchancen. Nach einem Eckball von Ernest war Richy Riechel zur Stelle und köpfte zur 2:1 Führung ein. Jetzt war der Knoten geplatzt. Fabi Brugger nutzte ein Zuspiel und lief alleine aufs Tor der Gastgeber, mit einem überlegten Abschluss erzielte er die 3:1 Führung. Das Spiel war gelaufen und Joni Schröttle war es der den Schlusspunkt setzte. Er verwandelte einen Freistoß von Richy per Kopf zum 4:1 Endstand.

21. Spieltag: SG Argental II - SV Beuren II 4:0 (2:0)

80

20. Spieltag: SG Aulendorf II - SG Argental II 0:3 (0:1)

SGA mit drittem Dreier in Folge !

Eine erneute bittere aber verdiente Niederlage kassierte die SGA II gegen die SG Argental II. In der ersten Spielhälfte konnte die heimische SG das Spiel noch einigermassen offen gestalten war aber im Abschluss des öfteren zu hektisch und unentschlossen. Die Gäste hingegen nützten eine ihrer Chancen und gingen mit 1:0 in Führung. In der zweiten Spielhälfte zeigten die Gäste aus dem Argental immer häufiger dass sie als Sieger vom Platz gehen wollen, und erhöhten das Ergebnis auf 3:0. (Spielbericht Wolfgang Schäffler - SG Aulendorf)

10. Spieltag: SG Argental II - SV Amtzell II 1:0 (1:0)

Torschützen

1:0 Eigentor 28.min

Michael Martin (SV Achberg)

Zuschauer

60

Argental schafft einen weiteren Dreier !

In einem Nachholspiel am Mittwoch abend besiegte die SG Argental den SV Amtzell knapp aber verdient mit 1:0. Noch vor der Pause gelang den Hausherren das Tor des Tages. Nach einer Flanke durch Sebastian Rehmann war Heimkehrer Reinhard Hutter zur Stelle und staubte zum “goldenen Treffer” ab. Danach versäumte es Christopher Strauss zweimal, das beruhigende 2:0 nachzulegen, auch weitere Gelegenheiten blieben ungenutzt. So musste die Elf von Trainer Michael Ries immer wieder Angst haben, den Ausgleich zu fangen, doch Torhüter Johannes Wicker und seine Defensivabteilung hielten die Null bis zum Schluss.

19. Spieltag: SG Argental II - SV Mochenwangen II 4:3 (1:0)

75

Argental feiert nach turbulenten Spiel den Dreier !

Argentals Defensive stand Mochenwangens Offensivabteilung gut geordnet gegenüber und ließ kaum Torchancen für die Gäste zu. Das was auf den Kasten kam, hielt Keeper Daniel Preuß bestens. Kurz vor der Halbzeit wurde Argentals Sebastian Rehmann gegnerischen Goalie im Strafraum von den Beinen geholt, Jonas Schäfer verwandelte den Strafstoß nervenstark zum 1:0. Nach der Pause war zunächst Mochenwangen die bessere Mannschaft und drängte auf den Ausgleich, Akgül traf zum folgerichtigen 1:1. Als Mochenwangen danach weiter auf dem Vormarsch zu sein schien, schlug die SGA mit drei blitzsauberen Kontern zu. Joshua Käs und Sebastian Rehmann bedienten dabei jeweils Christopher Strauss glänzend , Strauss schoss sein Team mit einem Hattrick binnen 6 Minuten mit 4:1 in Front. Wer glaubte der “Käs” war nun gegessen, sah sich getäuscht. Mit leichtsinnigen Fehlern lud Argental Mochenwangen zum 4:2 und gar 4:3 Anschlusstreffer ein und es waren noch gute zehn Minuten zu spielen. Maxi Krekels hätte den Sack zu machen müssen, doch für ihn stand das leere Tor plötzlich nicht mehr da, wo er einschieben wollte. Schwamm drüber, Argental hielt den knappen Vorsprung bis zum Ende und feierte den lang ersehnten Heimsieg !

18. Spieltag: FV Waldburg II - SG Argental II 0:0 (0:0)

Torschützen

Fehlanzeige

Gianluca Ardemai (FG 2010 WRZ)

Zuschauer

50

Link zum Spiel auf fupa.net

17. Spieltag: SG Argental II - TSV Eschach II 0:1 (0:1)

Torschützen
0:1 Daniel Merz 40.min

n.a.

Zuschauer
100

Argental fehlt ein "Knipser" !
Argentals zweite Garde verabschiedet sich mit einer knappen Niederlage in die Winterpause. Im ersten Abschnitt hatte Eschach die Hoheit auf dem Platz, Argental war schwer mit Defensivarbeit beschäftigt, was die Heimelf aber gut machte. In der 40. Minute aber setzte sich der TSV über rechts durch, die Hereingabe verwandelte Merz problemlos zum 0:1.Nach Wiederanpfiff mühte sich die SGA um den Ausgleich, Schorer und Co. vergaben aber die Möglicheiten, die sich Ihnen boten. Die Hausherren spielten gute zweite 45 Minuten, der verdiente Ausgleich fiel aber bis zum Abpfiff nicht mehr.

16. Spieltag: SC Unterzeil II -  SG Argental II 3:2 (1:0)

100

15. Spieltag: FG 2010 WRZ II - SG Argental II 3:1 (1:0)

70

14. Spieltag: SG Argental II - SG Kisslegg II 0:2 (0:0)

Torschützen
0:1 Daniel Weber 53.min
0:2 Stefan Lutz 74.min

Kalyoncu, Seszay (TSV Neukirch)

Zuschauer
70

13. Spieltag: FC Isny II - SG Argental II 6:0 (3:0)

SGA II verliert das Derby knapp !

12. Spieltag: SG Argental II - SV Kressbronn II 1:2 (1:0)

220

Zur ungewohnten Anpfiffzeit (16.30 Uhr) waren am Tag der Sportplatzeinweihung noch viele Zuschauer unter der neuen Tribüne geblieben ! Über 200 Zuschauer verfolgten das Derby der beiden zweiten Mannschaften, eine tolle Kreisliga B-Kulisse, was sich die Spieler aber auch einmal verdient hatten. Euphorisiert von den äußeren Rahmenbedingungen spielte die SGA eine gute erste Hälfte und ging durch ein schönes Tor von Felix Hirscher verdient mit 1:0 in Führung. Nach Wiederanpfiff war es aber der SVK, der immer besser ins Spiel kam und mit einem Doppelschlag durch Bröcker und Bauer die Partie drehte. Argental versucht zwar noch einmal zurück zu kommen, doch die Gäste ließen kaum etwas zu, vielmehr hatte Kressbronn Gelegenheiten auf den dritten Treffer. Nach der Hinausstellung von Daniel Baier auf Seiten der SGA mit Gelb-Rot, nach einer harten Entscheidung von Schiedsrichter Marzell Heilig, waren die Hausherren vollends bedient. Am Ende verdienten sich die Gäste den knappen Erfolg, Argental reichte eine ansprechende erste Halbzeit nicht für wenigstens einen Teilerfolg.

11. Spieltag: SV Baindt II - SG Argental II 1:0 (1:0)

Torschützen
1:0 Michael Schmid 9.min

Markus Gerster

Zuschauer
50

9. Spieltag: SV Haisterkirch II - SG Argental II 7:0 (3:0)

Sebastian Rehmann (SGA) verschießt Foulelfmeter 79.min

8. Spieltag: TSV Heimenkirch II - SG Argental II 4:2 (3:1)

50

7. Spieltag: SG Argental II - FC Dostluk FN II 3:3 (0:1)

50

6. Spieltag: SV Beuren II - SG Argental II 7:0 (5:0)

Deutliche Niederlage in Beuren !
Das Heimspiel des SVB 2 gegen die SG Argental 2 begann furios! Nach nur 5 Minuten setzte sich Benni Hecht toll auf der rechten Seite durch und konnte seinem Bruder Sascha Hecht die Führung vorbereiten. Keine Minute später war es Florian Prinz der mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze das 2:0 erzielte. Schon der nächste Angriff der Reserve des SVB ließ das 3:0 durch Benni Hecht folgen, der eine Flanke mit dem Kopf verwertete. Schon nach 8 Minuten war der SVB 2 mit drei Toren im Vorsprung und Stadionsprecher Daniel „Fischli“ Hail hatte einiges zu tun. Die SG Argental 2 fand kaum statt und Manuel Bodenmiller ließ das 4:0 durch einen gekonnten Kopfball folgen. Zu allem Überfluss passierte den Argentalern 5 Minuten später auch noch ein Eigentor. Wiederum Florian Prinz war es dann, der nach einer guten halben Stunde das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte und den Halbzeitstand markierte. In der zweiten Spielhälfte nahm die SVB-Reserve das Gas ein wenig raus. Trotzdem standen einige Chancen zu Buche. In der 70. Minute konnte Felix Mader eine tolle Flanke von Dominik Hengge über den Torwart köpfen und erhöhte den Spielstand auf 7:0. Außer einem Lattenschuss konnte die SG Argental 2 nicht mehr viel entgegenwirken und somit stand am Ende das verdiente 7:0 für den SVB 2.
Bericht von Felix Mader SV Beuren

-> zum Bericht unter fupa.net <-

5. Spieltag: SG Argental II - SG Aulendorf II 1:0 (1:0)

Torschützen
1:0 Claudius Häusler 6.min

Ertan Bektas (TSV Eriskirch)

Zuschauer
50

Argental gewinnt knapp, aber verdient !
Eine schöne Einzelaktion durch Claudius Häusler brachte die Hausherren früh in Führung. Im folgenden Spielverlauf war kaum zu glauben, dass dieses Tor über 90 Minuten das einzige an diesem Mittwochabend bleiben wüde. Allein dreimal Aluminium verwehrte Argental den zweiten Treffer, Häusler, Krekels und Schäfer vergaben beste Chancen. Und so blieben die Gäste immer dran in diesem Spiel, sie hatten zwar nicht eine Vielzahl an Torgelegenheiten, doch im Verlaufe des Spiels eben auch drei sehr gute. Dabei zeigte sich SGA-Keeper Daniel Preuss stets auf dem Posten und hielt die Null fest. Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, Argental machte den Sack einfach nicht zu, fast unglaublich, wie manche "Hochkaräter" leichtfertig vertändelt wurden. Bestraft wurde die SG Argental dafür nicht und durfte sich am Ende über einen knappen, verdienten "Heimdreier" freuen.

4. Spieltag: SV Mochenwangen II - SG Argental II 6:1 (3:1)